Lasaña de pollo y alcachofas
Ingredientes:
- Pollo
- Champiñones
- Corazones de alcachofa (revisa en la etiqueta de la lata si son producidos y envasados en España)
- Queso Parmesano rallado
- Quedo Gouda
- Leche
- Masa para lasaña
- Pesto
Preparación
- Saltear en una sartén con aceite de oliva muy caliente el pollo (cortado en cubos) y los champiñones (cortados en cuatro).
- Dorarlos bien. Agregar los corazones de alcachofa.
- Batir los quesos hasta que quede una textura similar a la de la mayonesa.
- Colocar la masa de lasaña en un molde untado en mantequilla.
- Intercalar capas de masa con la mezcla del pollo, los champiñones y los corazones de alcachofa, y poner abundante salsa de queso (mejor no más de tres capas).
- Espolvorear un poco de queso rallado en la última capa.
- Precalentar el horno 15 minutos.
- Hornear unos 20 o 30 minutos a 180 grados.
- Añadir un poco de pesto.
Fuente: Cocinandoll