Alcachofas con huevo a baja temperatura

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Alcachofas con huevo a baja temperatura

Ingredientes:

    • Alcachofas
    • Un huevo
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Perejil
    • Limón

Preparación

      • Pelar las capas exteriores de las alcachofas quitándoles la punta y recortando el tallo hasta dejar solo el corazón
      • Poner la alcachofas en una cazuela, cubrirlas con agua y añadir el perejil y un limón en rodajas
      • Cocer las alcachofas tapadas a fuego suave durante 25-30 minutos
      • Pincharlas con una puntilla para asegurarse de que están bien cocidas
      • Reservarlas en el mismo agua de la cocción
      • Retirar las alcachofas y trocearlas en cuartos
      • Reservarlas en su propio agua para evitar que se oxiden
      • En un cazo poner agua al fuego y con un termómetro de cocina llevarla a 62 grados
      • Cocer el huevo a 62 grados durante 30 minutos
      • Emplatar las alcachofas y colocar el huevo encima rompiendo la cáscara con cuidado
      • Decorar con perejil picado y un chorro de aceite de oliva

 

Fuente: NutriSana Mente

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