30 agosto, 2021
Alcachofas rellenas de espinacas y queso

Ingredientes:
- Cuatro alcachofas
- Espinacas
- Una cucharadita de mostaza Dijon
- Dos cucharadas de queso crema
- Una cucharada de mayonesa
- Mozzarella
- Queso manchego curado
- Sal
- Pimienta

Preparación
- Limpiar las alcachofas y hervirlas durante 15 minutos
- Blanquear las espinacas con agua hirviendo, escurrirlas bien y picarlas
- Mezclar las espinacas con la mostaza, el queso y la mayonesa
- Agregar el queso manchego desmenuzado y la mozzarella y salpimentar
- Cortar las alcachofas por la mitad y colocarlas en una bandeja untada con aceite de oliva
- Rellenar las alcachofas generosamente y espolvorearlas con queso manchego rallado
- Introducir en el horno y gratinar
Fuente: Val erlich
Alan goldfarb
Esa receta es de la cocinera Valeria Erlich (@valerlich). El usuario Artemisa almacén natural la robó de su Instagram y la tomó como propia. Ya estamos denunciando a esa cuenta por no respetar el trabajo ajeno. Saludos
Alcachofa de España
Buenas tardes. Nosotros ya hemos editado la entrada y le hemos pedido disculpas a la autora. Ella nos ha dicho que está encantada de que aparezca su receta así que la mantenemos