Alcachofas rellenas de espinacas y queso

3

Alcachofas y queso

Ingredientes:

    • Cuatro alcachofas
    • Espinacas
    • Una cucharadita de mostaza Dijon
    • Dos cucharadas de queso crema
    • Una cucharada de mayonesa
    • Mozzarella
    • Queso manchego curado
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

      • Limpiar las alcachofas y hervirlas durante 15 minutos
      • Blanquear las espinacas con agua hirviendo, escurrirlas bien y picarlas
      • Mezclar las espinacas con la mostaza, el queso y la mayonesa
      • Agregar el queso manchego desmenuzado y la mozzarella y salpimentar
      • Cortar las alcachofas por la mitad y colocarlas en una bandeja untada con aceite de oliva
      • Rellenar las alcachofas generosamente y espolvorearlas con queso manchego rallado
      • Introducir en el horno y gratinar

 

Fuente: Val erlich

2 Comments
  • Esa receta es de la cocinera Valeria Erlich (@valerlich). El usuario Artemisa almacén natural la robó de su Instagram y la tomó como propia. Ya estamos denunciando a esa cuenta por no respetar el trabajo ajeno. Saludos

    27 enero, 2022at03:26

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies