Crema fría de alcachofas

3

Crema fría de alcachofas

Ingredientes (para cuatro personas):

    • 250 gramos de corazones de alcachofas en conserva (escurridos y cortados en daditos pequeños)
    • 250 gramos de yogur
    • El zumo de medio limón
    • 600 ml de caldo de verduras
    • Una cucharada de comino en polvo
    • Sal
    • Pimienta
    • Para el acompañamiento:
    • Un pimiento rojo italiano sin semillas (cortado en daditos)
    • Un puñado de eneldo picado
    • Dos cebolletas cortadas en aritos
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

      • Mezclar las alcachofas con el yogur, el zumo de limón y el caldo
      • Condimentar con sal, pimienta y el comino y reservar 2 horas en la nevera
      • Mezclar en un cuenco los ingredientes del acompañamiento. Salpimentar al gusto
      • Servir la crema fría con los tropezones

 

Fuente: Sonia

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies