Francisco Gómez Serrata Gold, un AOVE con notas de alcachofa
No todos los aceites de oliva son iguales, y un ejemplo claro es el AOVE con notas de alcachofa elaborado por la bodega Francisco Gómez.
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No todos los aceites de oliva son iguales, y un ejemplo claro es el AOVE con notas de alcachofa elaborado por la bodega Francisco Gómez.
A Aurora Torres Mora le da corte, pero le enorgullece que le llamen ‘la reina de las alcachofas’. Y no es para menos, ya que es una de las chefs que con más cariño y respecto trabaja esta verdura en la Vega Baja del Segura
El Restaurante El Tizón abrió sus puertas en 1985 y desde entonces se ha convertido en todo un referente de la cocina asturiana en la ciudad de Oviedo. Con sus platos de bacalao, sus potes y fabadas y sus alcachofas hacen las delicias de sus
Pedro Madorran y Carlos Orta han cogido una parte importante del patrimonio de Tudela y lo han devuelto convertido en la cerveza CachoBeer.
Las mujeres han sacado adelante el Restaurante Cachito desde que en 1935 naciera como una venta que abastecía a los vecinos y daba posada a los peregrinos. Enclavado en el Campo de Elche, este establecimiento tiene al frente de sus fogones en la actualidad a
Mayte en la Cocina utiliza su blog y su cuenta de Instagram para reivindicar la comida tradicional que últimamente se pierde entre tanto plato de autor.
Según cifras de la Organización Mundial de la Salud, alrededor de 650 millones de personas sufren obesidad en todo el mundo.
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