Los beneficios de un proceso depurativo antes de empezar una dieta
Según cifras de la Organización Mundial de la Salud, alrededor de 650 millones de personas sufren obesidad en todo el mundo.
Blog
Según cifras de la Organización Mundial de la Salud, alrededor de 650 millones de personas sufren obesidad en todo el mundo.
El consumo de alcachofa suele promoverse mediante argumentos nutricionales o sanitarios, gracias a que esta verdura, considera ‘superalimento’, aporta innumerables beneficios a nuestro organismo.
Los españoles Feltwood han conseguido transformar desechos vegetales en materia prima con propiedades similares a las del plástico o la madera.
Hace algunas semanas tuvimos la oportunidad de ponernos en contacto con el equipo de producción de la televisión coreana TV Chosun, que tenía previsto viajar hasta el Levante mediterráneo para grabar un reportaje sobre la dieta mediterránea y la vida saludable de los españoles, que
Jesús Palma es gerente de Hortoventas, una SAT de Ventas de Zafarraya en Granada. Zona con un microclima especial que le permite ser prácticamente el único lugar de España que produce alcachofa en verano. Los termómetros caen tanto en invierno que la supervivencia de los
Fernando Estévez es copropietario de EME Taberna Contemporánea (@emetaberna), uno de esos locales que ofrecen un menú o plato del día con buen producto y cocina elaborada. Es el tercer establecimiento que pone en marcha. Los otros dos son de tapas. En este caso, se trata
La ciudad de Soria acoge desde hoy día 20 hasta el sábado 22 de junio la XXVIII Reunión de la Sociedad Española de Nutrición, que se celebra en la Facultad de Fisioterapia del Campus de la UVa y en la que se expondrán las novedades
Fue y es diseñador antes que cocinero. Lluís de Miguel es empresario de la comunicación, activista en redes sociales, un hiperactivo enamorado de la vida y un reconocido foodie. Ha convertido la marca Sabor especiado en una referencia. “Es un proyecto muy personal”, admite. Con ese