Todo lo bueno que la alcachofa puede hacer por ti
El Día Nacional de la Nutrición sirve, entre otras cosas, más para cederle todo el protagonismo mediático a los alimentos que día a día contribuyen a construirnos una salud de hierro.
Blog
El Día Nacional de la Nutrición sirve, entre otras cosas, más para cederle todo el protagonismo mediático a los alimentos que día a día contribuyen a construirnos una salud de hierro.
La periodista y empresaria Marta Puig fue una de las pioneras de la ‘slow food’ en España. Actualmente regenta dos de los locales flexivegetarianos y veganos más reconocidos de la zona de L’Empordà catalana: Sa Garrofa y Tothora Begur, dos restaurantes muy conectados con el
La alcachofa se presta a todo tipo de guisos, pero tal vez el más exitoso es el que directamente prescinde de la mano del chef.
Empezó subiendo una receta de bizcocho a Internet y hoy cuenta con 123 mil seguidores en Instagram.
La alcachofa es la reina de la las XXV Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura de Tudela y su Ribera, que en esta edición se celebran entre el 12 de abril y el 5 de mayo, y están organizadas por el ayuntamiento de
Las precipitaciones de los últimas semanas en la zona del Levante han logrado que la campaña de la alcachofa se alargue más de lo habitual, con pronósticos que sitúan el final de la temporada del segundo corte en los últimos días de mayo.
En su máxima expresión, el ciclismo es un deporte heroico que agota todos los recursos del ciclista y lo deja al borde de la extenuación. Por eso es importante que el ciclista tenga una buena base nutricional.
Si uno busca conservar la capacidad de sorprenderse, nada tan recomendable como profundizar en el universo de la gastronomía. Cada día aparecen sabores, formatos, recetas y maridajes nuevos que expanden los límites del asombro. Un ejemplo: la Carxofa Beer de Toni Romero y Alberto Alguacil,