“Cuando hay sobrepeso se come más por adicción que por placer”
En los países donde las tres comidas del día están cubiertas, la alimentación es una cuestión emocional.
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En los países donde las tres comidas del día están cubiertas, la alimentación es una cuestión emocional.
Berasategui es un amante de las alcachofas y, como tal, su cocina ha estado siempre influida por la estacionalidad de éstas. Excepto ahora.
La prevención o control de enfermedades como la diabetes suele exigir el consumo de verduras de todo tipo.
Dice la prensa de él que es el chef más en forma de todo Madrid. El cántabro José Manuel de Dios está conquistando la capital gracias a una gastronomía que conjuga la tradición de su tierra con algunos toques de modernidad.
Cerca del centro de Lugo, en la Avenida de La Coruña, se yergue un restaurante y hotel con fama de hacer uno de los mejores lechazos de toda la ciudad. Es el Asador Coto Real.
El espectáculo será el 15 de septiembre en la ciudad peruana de Trujillo.
Mamen Juan es una entusiasta de la gastronomía tradicional y de aprovechamiento que desde sus redes sociales, bajo el perfil @mamenflow, nos invita a mezclar ingredientes que a priori pueden parecer incombinables.
La mítica editorial Bruguera ha estrenado la primera edición del Premio Bruguera de Cómic y Novela Gráfica con una obra en la que, entre otros protagonistas, destaca una pieza de alcachofa humanizada.