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fotografía de alimentos

«Cualquier fotografía se mejora con una alcachofa»

Raúl García (@raulenlaplaya) narra sus aventuras gastronómicas a través de sus redes sociales, donde ha volcado no solo su pasión por la cocina, sino también por la fotografía de alimentos, que desarrolla de manera cercana, cálida y atractiva.   ¿Eres muy de playa a la hora de

consumo de alcachofa

El consumo de alcachofa crecerá en 2019

Se espera un crecimiento del consumo de alcachofa de un 5% en nuestro país en la nueva campaña, gracias a un incremento de su calidad debido a la abundancia de lluvias sucedidas en lo que va de otoño, según ha valorado la Asociación Alcachofa de

mujeres rurales

Mujeres rurales de hoy

Tal vez los lectores más jóvenes no tanto, pero la mayoría de aquellos que rondan la treintena seguro que han tenido o tienen una abuela de campo. Una de esas grandes mujeres rurales de nuestro país que levantaron el país tras la Guerra Civil en

cuidado de los ojos

Alcachofa, buena para el cuidado de los ojos

La vista es el sentido más valorado por las personas que viven en nuestro país. De hecho, según el ‘Estudio de la visión en España’, llevado a cabo por la Clínica Baviera en 2017, la sociedad española coloca en primer lugar esta capacidad en el

frutas y verduras

Frutas y verduras como base alimentaria

El otoño tiene lista para los consumidores una gran variedad de alimentos de temporada de los que ya podemos disfrutar y que son de lo más nutritivos. Entre los más destacados encontramos frutas y verduras como el aguacate, el kiwi, el melón, la mandarina, el plátano,

alcachofa para deportistas

La alcachofa para deportistas en otoño

El consumo de alcaucil puede ayudar a las personas que practican deporte y que suelen acumular líquidos, debido a su poder diurético, pero siempre de manera regulada, sobre todo, en épocas de mucho calor o de humedad. Además, la alcachofa para deportistas aporta una alta cantidad de

Big Data

El Big Data y el futuro de la agricultura

El sector de la agricultura crece paulatinamente en nuestro país, a pesar de que las condiciones climáticas, la falta de agua y la aparición de plagas lo azotan cada año y complican su avance. Además, el aumento de la población mundial supondrá para 2050 duplicar

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