Alcachofas de El Prat en la receta más rica de Albert Mendiola
Hace unos días os hablamos de la cocina del chef Albert Mendiola en el restaurante Marimorena, en Sant Boi de Llobregat. Hoy es el turno de uno de sus platos estrella: huevo a la romana con calamares, cebolla y alcachofas de El Prat. Un plato que os dejará con ganas de repetir una y otra vez. Tomad nota que os damos la receta: ? Ingredientes: 4 o 5 calamarcitos 60 gramos de cebolla de Figueres confitada 1/2 alcachofa grande Aceite de ajo Perejil Escama de sal Masa orly 200 gramos de harina Sal 200 mililitros de cerveza Cúrcuma en polvo 2 huevos Salsa de tinta de calamar Huevo de gallina ecológico Agua Vinagre suave de manzana Micromezclum Elaboración: Ponemos el aceite a calentar y el agua con vinagre a hervir. Mientras tanto, colocamos la harina en un bol con una pizca de sal, la levadura y la...