Pizza casera con alcachofas en conserva
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Ingredientes:
- Cinco o seis cucharadas de harina de trigo
 - 100 ml de agua aproximadamente
 - Una cucharada de sal
 - 1/2 sobre de levadura en polvo
 - Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 - Tomate concentrado
 - Pechuga de pavo braseada
 - Queso Parmesano
 - Una lata de corazones de alcachofa (revisa bien la etiqueta y comprueba que son elaborados y envasados aquí)
 - Orégano
 

Preparación
- Comenzar preparando la masa. Mezclar la harina de trigo, la levadura y la cucharada de sal.
 - Añadir el agua templada y el aceite. Incorporar el agua poco a poco para ir consiguiendo una masa elástica (y no demasiado pegajosa).
 - Dejar reposar la masa mientras se pre-calienta el horno a 180 grados.
 - Echar un poquito de aceite en el papel vegetal donde colocaremos la pizza para evitar que se pegue.
 - Poner la masa bien estirada (con las manos es suficiente) y meterla sola al horno durante 10 minutos para que quede crujiente.
 - Preparar el resto de ingredientes, entre ellos, las alcachofas (bien escurridas y troceadas por la mitad).
 - Sacar la masa del horno y poner, en primer lugar, el tomate concentrado, un poco de orégano, las lonchas de pavo braseado y los corazones de alcachofa. Rallar un poco de Parmesano (al gusto) y hornear unos 10 o 15 minutos.
 
Fuente: Irene Guirao en cookpad.com




                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            