Salmón con corazones de alcachofa en conserva

3

Salmón con corazones de alcachofa

Ingredientes:

    • Un lomo de salmón de 700 gramos
    • Una lata de corazones de alcachofa en conserva (ocho unidades)
    • Sal fina
    • Pimienta negra
    • Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • Dos cucharadas de vinagre de vino blanco

Preparación

    • Cortar en cuatro o seis los corazones de alcachofa
    • En una sartén muy caliente poner los corazones de alcachofa troceados con una cucharada de aceite de oliva
    • Dorar bien y reservar
    • En una sartén muy caliente dorar el salmón salpimentado previamente (cuatro minutos de cada lado aproximadamente, en función del grosor del lomo del salmón)
    • Cuando esté dorado el salmón, poner en un plato, calentar las alcachofas y agregar el resto del aceite de oliva y el vinagre
    • Colocar encima del salmón y… ¡a comer!

Fuente: Cocínalo en Casa.

No hay comentarios

Escriba un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies