“Me gusta preparar la alcachofa al caliu, quemadita por fuera y tierna por dentro”
Empezó subiendo una receta de bizcocho a Internet y hoy cuenta con 123 mil seguidores en Instagram.
Blog
Empezó subiendo una receta de bizcocho a Internet y hoy cuenta con 123 mil seguidores en Instagram.
La alcachofa es la reina de la las XXV Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura de Tudela y su Ribera, que en esta edición se celebran entre el 12 de abril y el 5 de mayo, y están organizadas por el ayuntamiento de
Las precipitaciones de los últimas semanas en la zona del Levante han logrado que la campaña de la alcachofa se alargue más de lo habitual, con pronósticos que sitúan el final de la temporada del segundo corte en los últimos días de mayo.
En su máxima expresión, el ciclismo es un deporte heroico que agota todos los recursos del ciclista y lo deja al borde de la extenuación. Por eso es importante que el ciclista tenga una buena base nutricional.
Si uno busca conservar la capacidad de sorprenderse, nada tan recomendable como profundizar en el universo de la gastronomía. Cada día aparecen sabores, formatos, recetas y maridajes nuevos que expanden los límites del asombro. Un ejemplo: la Carxofa Beer de Toni Romero y Alberto Alguacil,
Hay un lugar de la República de Italia en el que la alcachofa es la reina. Un lugar en el que esta verdura sabrosa, depurativa y amiga de la salud ocupa un lugar central. Se llama Cerda y es un municipio de unos 5.500 habitantes
La asociación sin ánimo de lucro Alcachofa de España ha organizado esta mañana el acto del corte del segundo colmo de esta verdura en la localidad murciana de Fuente Álamo. El evento ha tenido como Madrina de Honor a la actriz de ‘Cuéntame cómo pasó’
Destaca en la arena tuitera un perfil, de nombre @MdaCaravaggio, que acostumbra a divertirnos con lisonjas y alharacas dedicadas –desde la distancia de los siglos– al gran genio de la pintura barroca, Michelangelo Merisi da Caravaggio. ¿Por qué se le entrevista en el blog Alcachofa