“Cada vez hay más gente que demanda una alimentación saludable”
Entrevista a Montse Prellezo, responsable de cocina en el Hostal Restaurante La Remoña, integrante de la red de restaurantes de la auténtica alcachofa de España
Blog
Entrevista a Montse Prellezo, responsable de cocina en el Hostal Restaurante La Remoña, integrante de la red de restaurantes de la auténtica alcachofa de España
Entrevista a Rosa, responsable de cocineraymadre.com
Entrevista a Bea, responsable del blog 'Bea recetas y más'.
Entrevista a María Luz Rico, una vallisoletana afincada en Navarra que acumula más de 10.000 seguidores en su cuenta de Instagram donde se presenta como ‘lasrecetasdemamarico’.
Entrevista a Arantxa García, más conocida en el mundo online, como Arantxa Brujilla
La madre y la abuela de Montse Cogolludo, de Cocina tu imaginación, marcaron desde pequeña su pasión por la cocina, que actualmente acerca a todos sus seguidores a través de su blog y de sus redes sociales. Recetas en las que fusiona todo tipo de
La experiencia de los productores de alcachofa de España consigue que la temporada 2019/2020 se vaya a desarrollar con normalidad y se cumpla el abastecimiento nacional e internacional esperado, a pesar de los inconvenientes meteorológicos que se dan cada año y a la pasada gota
Alhóndigas y Mercados (Almerca) es uno de los socios murcianos de Alcachofa de España. Una empresa que desde 1989 se dedica a la comercialización de frutas y de verduras a través del sistema de subastas. Hablamos con Andrés Lagaz, director comercial, sobre el funcionamiento de