“La cocina es creatividad”
Entrevista a Eva Cornejo, editora de la web 'El Monstruo de las Recetas': "La cocina es creatividad"
Blog
Entrevista a Eva Cornejo, editora de la web 'El Monstruo de las Recetas': "La cocina es creatividad"
Entrevista a Inma Rodríguez, editora de la web 'Platos Plis Plas'
Entrevista a Belén Otero Iglesias, autora del blog Cocinar para 2. "Preparo las alcachofas en el microondas, no dan nada de trabajo y están espectaculares"
Cinco recetas con alcachofas en conserva como ingrediente principal para disfrutar de un verano de lo más saludable
Entrevista a Beatriz Ramírez, editora del blog '2mandarinasenmicocina.com': "La ensaladilla rusa con alcachofas es una delicia"
Entrevista a María del Carmen González, autora de 'Los blogs de María'
Entrevista a Alicia Poyatos, editora del blog de recetas de cocina 'Olor a Hierbabuena': las alcachofas rellenas de carne en asado de mi madre gustan mucho
Las alcachofas son un alimento ideal para incluir en la dieta de cualquier persona independientemente de su edad. Son especialmente aconsejables para quienes quieren perder peso, quienes tienen el colesterol alto o padecen diabetes.