“Si quiere cocinar rico, sano, rápido y fácil, aquí me tiene”
Entrevista a Eva Olivares, autora del blog evacuinera.com "Las alcachofas son muy especiales por su sabor, su forma y sus posibilidades"
Blog
Entrevista a Eva Olivares, autora del blog evacuinera.com "Las alcachofas son muy especiales por su sabor, su forma y sus posibilidades"
Entrevista a Gorka Barredo, responsable de la web www.cocinacaserayfacil.net con más de 3,7 millones de seguidores en YouTube. "La cocina es algo mágico".
Entrevista a Guillermo Rodríguez 'Guille', responsable de la web de gastronomía pilpileando.com
Ideas fáciles con alcachofas para comer rico y sano cuando uno pasa el día en la playa, la piscina, el río o el pantano y se lleva el táper de casa.
Diez ideas con alcachofas para celebrar el 'Día Mundial de la Tapa'.
Entrevista a Darío Escudero, albañil de profesión, apasionado de la cocina y la gastronomía e instagramer. Su cuenta 'gijonudo' acumula más de 75.000 seguidores ávidos de ver a diario las fotos y vídeos de sus platos.
Entrevista a María Hernández, responsable de la cuenta de Instagram 'La anfitriona perfecta' y estudiante en la escuela Le Cordon Bleu de Madrid.
Productores de alcachofa de la Región de Murcia, la Vega Baja del Segura, en Alicante, Benicarló, en Castellón, El Prat, en Barcelona, y Tudela, en Navarra, se reunieron por primera vez con motivo del I Congreso de la Alcachofa Blanca de Tudela celebrado dentro de