“Las alcachofas son simplemente deliciosas”
Entrevista a la responsable del blog Mixturis donde comparte recetas de comida mexicana, platos especiales y saludables
Blog
Entrevista a la responsable del blog Mixturis donde comparte recetas de comida mexicana, platos especiales y saludables
Como bien dice Celeste García de la Banda, la comida y la cocina unen a las personas. Hoy nos vamos de ‘viaje virtual’ a Francia, México, Turquía y Italia para conocer algunos de los platos típicos que preparan en esos países con alcachofas como ingrediente
La alcachofa en el mundo: cinco tipologías. Aprende a distinguir la auténtica alcachofa de España.
Entrevista a Celeste García de la Banda, de 'El Blog de Celeste', una completísima web de gastronomía
La asociación sin ánimo de lucro Alcachofa de España pone en marcha la campaña #CocinemosJuntosAlcachofas
Cocinar con los pequeños de casa es una actividad divertida con la que además de entretenerse todos juntos conseguimos que poco a poco vayan teniendo contacto con alimentos, aprendan que pueden transformarse en comidas ricas y saludables y comiencen a probar nuevos ingredientes. Aquí os
Entrevista a Patricia Ortega, graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Valencia y especializada en alimentación vegetariana y vegana, patología digestiva y educación alimentaria.
Cinco recetas con alcachofas para preparar unas cenas saludables durante el aislamiento #YoMeQuedoEnCasa #CocinemosJuntos