“Hemos hecho una cerveza de alcachofa para todos los públicos”
Pedro Madorran y Carlos Orta han cogido una parte importante del patrimonio de Tudela y lo han devuelto convertido en la cerveza CachoBeer.
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Pedro Madorran y Carlos Orta han cogido una parte importante del patrimonio de Tudela y lo han devuelto convertido en la cerveza CachoBeer.
Las mujeres han sacado adelante el Restaurante Cachito desde que en 1935 naciera como una venta que abastecía a los vecinos y daba posada a los peregrinos. Enclavado en el Campo de Elche, este establecimiento tiene al frente de sus fogones en la actualidad a
Mayte en la Cocina utiliza su blog y su cuenta de Instagram para reivindicar la comida tradicional que últimamente se pierde entre tanto plato de autor.
Según cifras de la Organización Mundial de la Salud, alrededor de 650 millones de personas sufren obesidad en todo el mundo.
El consumo de alcachofa suele promoverse mediante argumentos nutricionales o sanitarios, gracias a que esta verdura, considera ‘superalimento’, aporta innumerables beneficios a nuestro organismo.
Los españoles Feltwood han conseguido transformar desechos vegetales en materia prima con propiedades similares a las del plástico o la madera.
Hace algunas semanas tuvimos la oportunidad de ponernos en contacto con el equipo de producción de la televisión coreana TV Chosun, que tenía previsto viajar hasta el Levante mediterráneo para grabar un reportaje sobre la dieta mediterránea y la vida saludable de los españoles, que
Jesús Palma es gerente de Hortoventas, una SAT de Ventas de Zafarraya en Granada. Zona con un microclima especial que le permite ser prácticamente el único lugar de España que produce alcachofa en verano. Los termómetros caen tanto en invierno que la supervivencia de los