Alcachofas en tempura
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Ingredientes:
- Tres alcachofas frescas
 - Un vaso de agua fría
 - Dos cucharadas de tempura
 - Dos cucharadas de harina normal
 - Una pizca de sal
 - Aceite de oliva para freír
 

Preparación
- Limpiar las hojas exteriores de las alcachofas, cortar las alcachofas y ponerlas en remojo con agua y un par de cucharadas de harina (de esta forma no se ennegrecen).
 - En una sartén, poner una buena cantidad de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio mientras se prepara la tempura.
 - Poner el agua fría y añadir la tempura. Si queda muy líquida se puede seguir añadiendo hasta que quede una textura que nos guste (ni muy líquida ni muy densa).
 - Añadir un poco de sal a la mezcla y a las alcachofas.
 - Pasar las alcachofas por la mezcla y cuando esté bien caliente el aceite, freír las alcachofas.
 - Sacar las alcachofas y colocarlas sobre un plato con unas servilletas de papel para que absorban el aceite sobrante.
 
Fuente: Pilar Muñoz.




                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            