10 tapas con las alcachofas como protagonistas
Diez ideas con alcachofas para celebrar el 'Día Mundial de la Tapa'.
Blog
Diez ideas con alcachofas para celebrar el 'Día Mundial de la Tapa'.
Entrevista a Darío Escudero, albañil de profesión, apasionado de la cocina y la gastronomía e instagramer. Su cuenta 'gijonudo' acumula más de 75.000 seguidores ávidos de ver a diario las fotos y vídeos de sus platos.
Entrevista a María Hernández, responsable de la cuenta de Instagram 'La anfitriona perfecta' y estudiante en la escuela Le Cordon Bleu de Madrid.
Productores de alcachofa de la Región de Murcia, la Vega Baja del Segura, en Alicante, Benicarló, en Castellón, El Prat, en Barcelona, y Tudela, en Navarra, se reunieron por primera vez con motivo del I Congreso de la Alcachofa Blanca de Tudela celebrado dentro de
Entrevista a Miriam García, autora del blog de recetas de cocina 'El invitado de invierno'.
Entrevista a Iñaki Mayora Olcoz (Tafalla, Navarra, 1989), responsable del blog 'Jaleo en la cocina'.
Entrevista a Maribel García, autora del blog recetasparaserfeliz.com a quien solo en Instagram le siguen casi 200.000 personas. "Me encantan las alcachofas"
Al vapor o cocidas, asadas al horno o en el microondas. Tres técnicas diferentes para cocinar alcachofas sin necesidad de pelarlas previamente