Blog

fallas

3 recetas con alcachofa para preparar en Fallas

El buen tiempo está llegando y con él más de uno comienza a preocuparse por los excesos del invierno y a prepararse para la temible operación bikini. Desde la asociación recomendamos el seguimiento de una dieta equilibrada durante todo el año, además, de instar al

Olé!

«La alcachofa no sobra en ningún plato»

Olé! es en la actualidad el primer exportador español de alcachofa, producto estrella de esta organización de productores de la Vega Baja del Segura (Alicante), que cultiva desde hace más de 25 años cerca de 7.000 toneladas anuales de esta verdura, en sus variedades blanca

Alcachofa de la Vega Baja

La alcachofa de la Vega Baja se va de tapas

Del 24 al 26 febrero, el sur de Alicante tiene una cita con la cocina y con una de sus verduras estrella, el alcaucil, en la celebración de la V Ruta de Tapas de la Alcachofa de la Vega Baja, que organiza la Asociación de Hostelería de

Hurchillo

Alcachofas y ecología para niños en Hurchillo

El próximo sábado 18 de febrero el Colegio Público de Hurchillo (Orihuela) ‘Manuel Riquelme’ celebra su segundo Concurso de Recetas de Alcachofa, enmarcado dentro de las IX Jornadas de Comida Ecológica, en las que diferentes expertos realizarán charlas sobre alimentos y elaboraciones culinarias de esta

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies