«Me propusieron hacer un helado de alcachofa y fue un éxito»
Entrevista a Rosa Perán, CEO de Temperato. Flamante subcampeona nacional de heladería y autora de un helado de alcachofas que está dando mucho que hablar.
Blog
Entrevista a Rosa Perán, CEO de Temperato. Flamante subcampeona nacional de heladería y autora de un helado de alcachofas que está dando mucho que hablar.
Alcachofa de España organizó por cuarta vez en su historia el protocolario corte del segundo de los colmos de esta campaña en un acto celebrado en el Campo de Cartagena que contó con la presencia de autoridades políticas, medios de comunicación, influencers y varios miembros
Entrevista a Lucía Martínez, dietista nutricionista, responsable de la web 'Dime qué comes', colaboradora en El País Salud y autora de cinco libros.
Entrevista a Virginia García, autora del blog de cocina vegana www.creativegan.net un sitio de referencia para veganos y amantes de la gastronomía.
El lunes 13 de febrero se clausuraron las I Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa en Lorca que contaron con la colaboración de Alcachofa de España. Nuestro presidente, Antonio Galindo, felicitó a los 28 establecimientos hosteleros que participaron en las jornadas y agradeció la masiva asistencia
Entrevista a María Marín, una instagramer con más de 225.000 seguidores en su cuenta www.instagram.com/cenasparapeques quien comparte a diario las recetas que prepara en su casa. "Me encantan las alcachofas".
Representantes de Alcachofa de España, con el presidente Antonio Galindo a la cabeza, asistieron al fin de semana 'grande 'de la Festa de la Carxofa de Benicarló.
Inmersos en plena temporada, la verdura de moda será protagonista en las I Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa en Lorca, en la XXX edición de la Fiesta de la Alcachofa de Benicarló, en el VIII Congreso Nacional de la Alcachofa de Almoradí y en la