“Para cocinar bien es necesario tener un conocimiento extenso de sabores”
Entrevista a Concha Bernad, autora del blog 'Cocina y Aficiones': "Para cocinar bien es necesario tener un conocimiento extenso de sabores"
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Entrevista a Concha Bernad, autora del blog 'Cocina y Aficiones': "Para cocinar bien es necesario tener un conocimiento extenso de sabores"
Entrevista a Tatiana Sánchez, autora del blog de cocina 'La Webcinera'. "Las alcachofas están riquísimas y además son muy versátiles en la cocina".
Ideas para preparar deliciosos platos con alcachofas en conserva ahora que únicamente se producen en fresco en la zona del Llano de Zafarraya, en Granada.
La final se celebrará el próximo 1 de octubre en la Feria de Alicante. El certamen cuenta con el copatrocinio de Alcachofa de España y Alcachofa Vega Baja.
Se elabora en el restaurante Raíz de Vitoria e incluye jamón Joselito, foie, alcachofas confitadas y mermelada de alcachofas, praliné de almendras y dos rebanadas de pan de aceite a la plancha.
La ensaladilla es uno de los platos fríos más populares de nuestro país. En este artículo os damos algunas ideas para incorporar alcachofas a la receta.
Entrevista a Alba de Miguel, autora de la cuenta de Instagram 'Amor Disquitos' donde comparte recetas de cocina tradicional fáciles y sencillas.
Entrevistamos a Gemma Ribas, autora del canal de YouTube 'El Menú de Gemma', toda una referencia para la comunidad celíaca.