Blog

Flores de alcachofa para una Nochebuena verde

¿Cordero o marisco? ¿Cerdo o pescado? Preguntas que muchos se plantean a la hora de pensar en el menú de la comida de Nochebuena o de Navidad. Recetas en las que las verduras, muchas veces, quedan relegadas a mera guarnición (aunque cumplan así una importante

Alcachofa, ingrediente estrella en las ‘food truck’

Hace algunos meses os contábamos cómo las furgonetas han cambiado ‘su rumbo’ habitual como medios de transporte para grandes familias o grupos de amigos y se han convertido en auténticos restaurantes móviles. Las llamadas ‘food truck’ son vehículos motorizados que guardan en su interior una

«La alcachofa da carácter a los platos»

El cocinero Firo Vázquez demuestra cada día en los fogones su pasión por el aceite de oliva virgen extra, el cual ha tenido gran protagonismo en varios de sus premios recibidos como el Nacional de Hostelería – Innovación FEHR 2014, el Sol de la Guía