«Me encantan las alcachofas y sé que algún día lograré que las coman en casa»
Entrevistamos a Mar Alonso, responsable de la web de recetas fáciles de cocina 'Yo, yo misma y mis cosas'.
Blog
Entrevistamos a Mar Alonso, responsable de la web de recetas fáciles de cocina 'Yo, yo misma y mis cosas'.
En invierno y primavera se suceden por buena parte de España jornadas gastronómicas, campeonatos, fiestas, congresos y eventos de todo tipo donde las alcachofas son protagonistas. Te contamos las citas más relevantes del calendario de este año.
¿Sabías que el 9 de febrero se celebra el día mundial de la pizza? Desde Alcachofa de España nos hemos propuesto dejarte una serie de ideas en las que las alcachofas, como siempre, son protagonistas.
Alcachofa de España lanza la campaña ‘La hora de volver a comer’ ideada por la agencia de publicidad Sapristi Décom y producida por Ptt Films donde a través de un vídeo planteamos recuperar el disfrute de comer y dedicarle más tiempo a la cocina.
Entrevistamos a Mapi Herrero (Zaragoza, 1982), diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Defiende incluir cuanta más variedad de vegetales mejor en la dieta tanto de las madres como de los bebés.
Nuestra cuenta de Instagram ha vivido un 2023 de lo más intenso. Por primera vez superamos los 21.000 seguidores –muchísimas gracias a todos- y en la pasada edición de Fruit Attraction fue reconocida por la revista Fruit Today con el primer premio ‘Estrellas de Internet’,
Nuevas iniciativas para promover el consumo de alcachofas, desde jornadas hasta eventos y concursos gastronómicos, asistencia a ferias, como el debut en Salón Gourmets o la presencia en Fruit Attraction, nuevos asociados, más de una docena de entrevistas a influencers del mundo de la gastronomía
La flor más sabrosa de la temporada ofrece infinitas versiones aptas para vestir la mesa durante las fiestas navideñas. En este artículo os proponemos varias recetas para sorprender y triunfar con las alcachofas siempre como protagonistas. Confitada, hervida, frita a la plancha… las alcachofas, la verdura