4 abril, 2022
Guiso de judiones con setas y alcachofas
Ingredientes:
- 500 gramos de judiones secos
- Dos zanahorias medianas
- Cuatro alcachofas (cortadas en trozos)
- 400 gramos de setas variadas
- Una pastilla de caldo vegetal
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Preparación
- Poner en remojo los judiones la noche anterior y dejarlos 12 horas
- Pasadas las 12 horas escurrir el agua y poner los judiones en una olla rápida. Cubrir con agua hasta que queden unos 4 o 5 dedos por encima de los judiones (crecen mucho) y añadir la pastilla de caldo
- Añadir las zanahorias cortadas en trozos y cocer unos 40 minutos
- Incorporar las alcachofas y cocer 12 minutos más
- En una sartén, con un chorrito de aceite, saltear las setas y cuando estén listas añadir a la olla con los judiones, las setas y las verduras
Fuente: Tati Vegan.