18 julio, 2022
0 Comments
Lasaña de alcachofas en conserva con jamón
![Lasaña de alcachofas con jamón Lasaña de alcachofas con jamón](https://alcachofa.es/wp-content/uploads/2022/07/Lasaña-de-alcachofas-con-jamón-431x360.jpg)
Ingredientes:
- Un bote de corazones de alcachofa en conserva (¡recuerda! A la hora de comprar alcachofas en conserva revisa la etiqueta y comprueba que son de aquí. Garantía de calidad, garantía de tranquilidad)
- 150 gramos de jamón ibérico en lonchas
- Ocho placas de lasaña
- Bechamel casera
- Mozzarella
![](http://alcachofa.es/wp-content/uploads/2016/02/preparacion-alcachofa.png)
Preparación
- Cocer las placas de lasaña unos minutos y colocarlas sobre un paño de algodón separadas unas de otras
- Saltear las alcachofas en una sartén con un poco de aceite de oliva
- Sacar y desmigar las alcachofas con los dedos
- En la misma sartén y con un poco de aceite, saltear el jamón ibérico hasta que esté crujiente
- Montar la lasaña y cubrir con bechamel y la mozzarella rallada
- Hornear 20 minutos a 190 grados
Fuente: Dream y Delicious Food.