Lasaña de alcachofas en conserva con jamón

3

Lasaña de alcachofas con jamón

Ingredientes:

    • Un bote de corazones de alcachofa en conserva (¡recuerda! A la hora de comprar alcachofas en conserva revisa la etiqueta y comprueba que son de aquí. Garantía de calidad, garantía de tranquilidad)
    • 150 gramos de jamón ibérico en lonchas
    • Ocho placas de lasaña
    • Bechamel casera
    • Mozzarella

Preparación

      • Cocer las placas de lasaña unos minutos y colocarlas sobre un paño de algodón separadas unas de otras
      • Saltear las alcachofas en una sartén con un poco de aceite de oliva
      • Sacar y desmigar las alcachofas con los dedos
      • En la misma sartén y con un poco de aceite, saltear el jamón ibérico hasta que esté crujiente
      • Montar la lasaña y cubrir con bechamel y la mozzarella rallada
      • Hornear 20 minutos a 190 grados

 

Fuente: Dream y Delicious Food.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies