18 julio, 2022
0 Comments
Lasaña de alcachofas en conserva con jamón

Ingredientes:
- Un bote de corazones de alcachofa en conserva (¡recuerda! A la hora de comprar alcachofas en conserva revisa la etiqueta y comprueba que son de aquí. Garantía de calidad, garantía de tranquilidad)
- 150 gramos de jamón ibérico en lonchas
- Ocho placas de lasaña
- Bechamel casera
- Mozzarella

Preparación
- Cocer las placas de lasaña unos minutos y colocarlas sobre un paño de algodón separadas unas de otras
- Saltear las alcachofas en una sartén con un poco de aceite de oliva
- Sacar y desmigar las alcachofas con los dedos
- En la misma sartén y con un poco de aceite, saltear el jamón ibérico hasta que esté crujiente
- Montar la lasaña y cubrir con bechamel y la mozzarella rallada
- Hornear 20 minutos a 190 grados
Fuente: Dream y Delicious Food.