Arroz con magro y alcachofas

3

Arroz con magro y alcachofas

Ingredientes:

    • 180-200 gramos de arroz
    • 200-250 gramos de magro cortado en tacos
    • 750 mililitros de caldo de pollo
    • Seis alcachofas baby
    • Cuatro champiñones cortados en dados
    • Media cebolla cortada en brunoise
    • Un ajo bien picado
    • Pimiento tricolor cortado en brunoise
    • Un tomate azul pelado y cortado en dados pequeños
    • Una pizca de hebras de azafrán
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal

Preparación

      • Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y añadir el pimiento tricolor, el ajo y la cebolla y pochar a fuego medio durante 8-10 minutos.
      • Cuando estén pochadas las verduras, incorporar el tomate y cocinar unos 4-5 minutos más.
      • Subir a fuego medio-alto y agregar las alcachofas. Dorarlas un poco.
      • Añadir el magro y dorarlo un poco.
      • Incorporar el azafrán e integrar todos los ingredientes bien.
      • Añadir los champiñones y cocinar unos 3-5 minutos.
      • Poner el arroz, sellar e ir añadiendo el caldo poco a poco. Dejar a fuego medio unos 12 minutos.
      • Cuando el arroz esté casi listo, cortar el fuego y tapar con un paño o tapadera y dejar reposar 5 minutos.
      • Servir en caliente.

 

Fuente: CoolFood by Lidya.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies