28 noviembre, 2022
0 Comments
Ensalada templada de alcachofas
Ingredientes:
- Una bolsa de alcachofas congeladas (recuerda revisar la etiqueta y comprobar que son cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
- Una cebolla
- Tres dientes de ajo
- Taquitos de jamón
- Cebollino
- Orégano
Preparación
- Picar la cebolla y rehogarla con un chorrito de aceite. Cuando esté pochada, añadir el jamón, mover unos minutos y reservar
- Cocer las alcachofas según las instrucciones de la bolsa. Escurrirlas bien y secarlas con papel absorbente
- En una sartén con un poco de aceite dorar los ajos cortados en láminas y retirar
- En ese mismo aceite, sellar las alcachofas
- Emplatar: poner la cebolla con el jamón, encima las alcachofas y los ajos laminados y, por último, el cebollino, la pimienta y el orégano
Fuente: Joss Zeus.