Ensalada templada de alcachofas

3

Ensalada templada de alcachofas

Ingredientes:

    • Una bolsa de alcachofas congeladas (recuerda revisar la etiqueta y comprobar que son cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
    • Una cebolla
    • Tres dientes de ajo
    • Taquitos de jamón
    • Cebollino
    • Orégano

Preparación

      • Picar la cebolla y rehogarla con un chorrito de aceite. Cuando esté pochada, añadir el jamón, mover unos minutos y reservar
      • Cocer las alcachofas según las instrucciones de la bolsa. Escurrirlas bien y secarlas con papel absorbente
      • En una sartén con un poco de aceite dorar los ajos cortados en láminas y retirar
      • En ese mismo aceite, sellar las alcachofas
      • Emplatar: poner la cebolla con el jamón, encima las alcachofas y los ajos laminados y, por último, el cebollino, la pimienta y el orégano

 

Fuente: Joss Zeus.

2 Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies