Alcachofas en conserva con jamón al estilo de Pau

3

Alcachofas en conserva con jamón al estilo de Pau

Ingredientes:

    • Un bote de corazones de alcachofa (revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivados y envasados aquí)
    • Un limón
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Dos lonchas de jamón serrano
    • Brotes

Preparación

      • Escurrir bien el bote de alcachofas en conserva
      • Partir los corazones de alcachofa por la mitad y dorarlos en una sartén con aceite de oliva. Echar un pequeño chorro de zumo de limón
      • Rociar un poco de sal y pimienta y retirar
      • En la misma sartén saltear el jamón cortado en trozos pequeños
      • Cubrir los corazones de alcachofa con el jamón y terminar con los brotes por encima

 

Fuente: Paulina Verdugo.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies