Alcachofas con tomate y huevos fritos

3

Alcachofas con tomate

Ingredientes (para cuatro persona):

    • 300 gramos de alcachofas congeladas (¡recuerda! A la hora de comprar alcachofas congeladas revisa la etiqueta y comprueba que son de aquí. Garantía de calidad, garantía de tranquilidad)
    • 75 gramos de taquitos de jamón
    • 100 gramos de cebolla
    • Dos dientes de ajo
    • 150 gramos de tomate frito
    • 100 mililitros de caldo de pollo
    • Dos huevos
    • 20 mililitros de aceite de oliva
    • Pimienta
    • Perejil
    • Sal

Preparación

      • Verter en una olla el aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Cocinar a fuego bajo
      • Incorporar los taquitos de jamón y remover bien
      • Añadir las alcachofas, el tomate frito y el caldo y guisar a fuego bajo durante 20 minutos
      • Mientras, preparar dos huevos fritos
      • Cuando esté listo el guiso, incorporar los huevos y servir

 

Fuente: Ollas GM.