Guisantes con huevo frito y alcachofas

3

Guisantes con huevo frito y alcachofas

Ingredientes:

    • Guisantes congelados
    • Una cebolla pequeña
    • Alcachofas
    • Un limón
    • Un huevo
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Agua

Preparación

      • Limpiar las alcachofas retirando el tallo y las hojas más duras. Cortarlas en cuartos y dejarlas en un recipiente con agua y medio limón para evitar que se oxiden.
      • Añadir las alcachofas en una olla con agua y sal y dejar hervir aproximadamente 30 minutos. Escurrirlas con una servilleta o papel de cocina.
      • Cortar en brunoise la cebolla y pocharla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra (sin que llegue a dorar).
      • Mientras, hervir los guisantes.
      • Incorporar a la sartén las alcachofas y los guisantes hervidos bien escurridos y rehogar todo junto unos minutos.
      • Emplatar los guisantes y las alcachofas colocando encima un huevo frito a la plancha.

 

Fuente: Ester.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies