21 agosto, 2023
0 Comments
Guisantes con huevo frito y alcachofas
Ingredientes:
- Guisantes congelados
- Una cebolla pequeña
- Alcachofas
- Un limón
- Un huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Preparación
- Limpiar las alcachofas retirando el tallo y las hojas más duras. Cortarlas en cuartos y dejarlas en un recipiente con agua y medio limón para evitar que se oxiden.
- Añadir las alcachofas en una olla con agua y sal y dejar hervir aproximadamente 30 minutos. Escurrirlas con una servilleta o papel de cocina.
- Cortar en brunoise la cebolla y pocharla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra (sin que llegue a dorar).
- Mientras, hervir los guisantes.
- Incorporar a la sartén las alcachofas y los guisantes hervidos bien escurridos y rehogar todo junto unos minutos.
- Emplatar los guisantes y las alcachofas colocando encima un huevo frito a la plancha.
Fuente: Ester.