Flores de alcachofa con chorizo y queso rallado

3

Flores de alcachofa con chorizo y queso rallado

Ingredientes (para cuatro personas):

    • Seis alcachofas
    • Chorizo ahumado
    • Queso rallado
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Agua
    • Sal

Preparación

      • Pelar las alcachofas quitándoles las hojas hasta llegar a la parte amarilla
      • Cortar el tallo y cocer 10 minutos en agua con sal
      • Abrirlas metiendo el dedo por el centro y de adentro hacia afuera
      • Colocarlas en una fuente apta para el horno
      • Cortar el chorizo en dados pequeños y freírlo
      • Colocar el chorizo frito encima de las flores de alcachofa y añadir por encima el queso rallado
      • Hornear con grill a 180 grados durante 10 minutos hasta gratinar

 

Fuente: Santi Foods.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies