Ensalada de alcachofas en conserva y burrata

3

Ensalada de corazones de alcachofa y burrata

Ingredientes:

    • Un bote de corazones de alcachofa (revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivados y envasados aquí)
    • Una burrata
    • Dos tomates secos
    • Seis nueces
    • Pimienta
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Una rebana de pan

Preparación

      • Escurrir bien el bote de alcachofas en conserva, partirlos por la mitad y dorarlos en una sarén
      • Desmenuzar la burrata en un plato, echar un chorro de aceite por encima y un poco de pimienta
      • Colocar encima los corazón de alcachofa salteados
      • Incorporar los tomates secos y las nueces troceadas y añadir por encima otro chorro de aceite
      • Acompañar con una rebanada de pan

 

Fuente: Laura.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies