18 noviembre, 2020
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Crema de alcachofas y leche de coco
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Ingredientes:
- Dos botes de alcachofas en conserva (revisa bien la etiqueta y fíjate que son envasadas y fabricadas aquí)
- Una cebolla mediana
- Un bote de leche de coco
- Una rama de apio
- 3/4 de litro de caldo
- Dos cucharadas soperas de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Eneldo
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Preparación
- Sofreír a fuego lento el apio, la cebolla y las alcachofas con las dos cucharadas de mantequilla
- Transcurridos 10 minutos, cubrir con el caldo, añadir la sal, la pimienta y la nuez moscada
- Dejar cocinar durante 30 minutos
- Añadir la leche de coco y dejar otros 10 minutos
- Retirar del fuego y triturar hasta conseguir la crema
- Se pueden freír unos tacos de bacon para echar por encima junto al eneldo
Fuente: Coco Cook.