Arroz meloso con alcachofas y coliflor

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Arroz meloso con alcachofas y coliflor

Ingredientes (para cuatro personas):

    • 200 gramos de arroz
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Caldo de verduras (aprovechar el caldo de hervir las verduras)
    • Un puñado de judías verdes
    • Un pimiento rojo
    • Alcachofas
    • Coliflor
    • Dos tomates rallados
    • Media cucharada de pimentón dulce
    • Dos tomates secos (opcional)
    • Azafrán o colorante

Preparación

      • Trocear las verduras y sofreírlas en una olla
      • Añadir los dos tomates rallados y los tomates secos. Mezclar bien e incorporar el pimentón
      • Echar el arroz y sofreír
      • Añadir el caldo caliente (el triple y un poco más que la cantidad de arroz que se haya puesto)
      • Incorporar el azafrán o colorante, remover y rectificar de sal
      • Dejar hervir a fuego fuerte 5 minutos y otros 8 minutos a fuego lento
      • Dejar reposar 5 minutos antes de servir

 

Fuente: Isa Pérez / Mi cocina casera.

2 Comments
  • Tina Labrador

    Muchas gracias. No acabo de entender. Las verduras se han de poner hervidas. No lo dice.

    3 abril, 2023at13:21

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