Alubias blancas con sofrito y alcachofas

3

Alubias blancas con alcachofas

Ingredientes:

    • Alubias blancas cocidas
    • Corazones de alcachofa en conserva (a la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
    • Tomillo
    • Comino molido
    • Ajo
    • Cebolla en polvo
    • Zanahoria
    • Tomate
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Orégano
    • Pimienta negra molida

Preparación

      • Preparar un sofrito casero con cebolla, ajo, zanahoria, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, comino, orégano y pimienta negra molida (la autora de la receta prepara más cantidad de lo que necesita el plato y lo conserva para futuras preparaciones)
      • Calentar el sofrito y añadir las alubias lavadas y bien escurridas
      • Mezclar todo bien durante unos minutos para que coja el sabor
      • Saltear las alcachofas con las especias (tomillo, comino molido, ajo y cebolla en polvo) y añadirlas por encima del plato de alubias

 

Fuente: Ana M.G. Cruzado.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies