Alcachofas con costillas a la barbacoa

3

Alcachofas con costillas a la barbacoa

Ingredientes:

    • Nueve alcachofas baby cortadas por la mitad
    • 150 gramos de costilla de cerdo a la barbacoa cortadas en daditos
    • Tres o cuatro dientes de ajo cortados pequeñitos
    • Media cebolla cortada en brunoise
    • 125 mililitros de agua
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

      • Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego medio. Añadir el ajo y la cebolla y pochar durante ocho o diez minutos
      • Incorporar las alcachofas cortadas en mitades, salpimentar y freír un poco
      • Añadir el agua y dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua haya reducido
      • Incorporar las costillas y cocinar unos seis u ocho minutos
      • Servir caliente

 

Fuente: CoolFood by Lidya.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies