Dip de espinacas y alcachofas en conserva

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Dip-espinacas-alcachofas

Ingredientes:

    • Un bote ce corazones de alcachofa (unos 400 gramos). A la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad
    • Dos tazas de espinacas frescas
    • Una taza de mayonesa
    • Una taza de queso crema
    • Media taza de queso parmesano rallado
    • Media cucharadita de ajo en polvo
    • Media cucharadita de sal
    • Pimienta al gusto
    • Chips o pan tostado para acompañar

Preparación

      • Precalentar el horno a 180 grados
      • Mezclar en un bowl todos los ingredientes: la mayonesa, el queso crema, el queso parmesano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta
      • Agregar las espinacas limpias y bien escurridas y los corazones de alcachofa bien escurridos y cortados en daditos
      • Pasar la mezcla a un recipiente apto para el horno
      • Hornear durante unos 25 o 30 minutos o hasta que el dip esté burbujeante
      • Retirar del horno y dejar enfriar un poco
      • Servir acompañado de unas chips o pan tostado

 

Fuente: Ale en la cocina.