Alcachofas a la romana con langostinos

3

Alcachofas a la romana con langostinos

Ingredientes:

    • Alcachofas
    • Menta
    • Ajo
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Langostinos cocidos
    • Limón

Preparación

      • Limpiar las alcachofas quitando las hojas externas. Pelar el tallo y quitar la pelusilla de dentro de la alcachofa.
      • Introducirlas en un bol con agua y zumo de limón para evitar que se oxiden.
      • Colocar en una olla aceite de oliva, dos dientes de ajo troceados y unas hojas de menta.
      • Cocinar unos minutos. Entre tanto, rellenar las alcachofas con ajo, menta troceada y aceite.
      • Colocar boca abajo las alcachofas en una olla, Cubrir con agua y dejar cocinar 20 minutos.
      • Retirar las alcachofas. Salpimentar y añadir un poco más de ajo y menta.
      • Colocar unos langostinos ya cocidos encima de las alcachofas. Servir.

 

Fuente: Crissfitfood.