28 juillet, 2025
0 Comments
Alcachofas a la romana con langostinos

Ingredientes:
-
- Alcachofas
- Menta
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Langostinos cocidos
- Limón

Preparación
-
-
- Limpiar las alcachofas quitando las hojas externas. Pelar el tallo y quitar la pelusilla de dentro de la alcachofa.
- Introducirlas en un bol con agua y zumo de limón para evitar que se oxiden.
- Colocar en una olla aceite de oliva, dos dientes de ajo troceados y unas hojas de menta.
- Cocinar unos minutos. Entre tanto, rellenar las alcachofas con ajo, menta troceada y aceite.
- Colocar boca abajo las alcachofas en una olla, Cubrir con agua y dejar cocinar 20 minutos.
- Retirar las alcachofas. Salpimentar y añadir un poco más de ajo y menta.
- Colocar unos langostinos ya cocidos encima de las alcachofas. Servir.
-
Fuente: Crissfitfood.