5 octubre, 2020
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Salmón con corazones de alcachofa en conserva
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Ingredientes:
- Un lomo de salmón de 700 gramos
- Una lata de corazones de alcachofa en conserva (ocho unidades)
- Sal fina
- Pimienta negra
- Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Dos cucharadas de vinagre de vino blanco
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Preparación
- Cortar en cuatro o seis los corazones de alcachofa
- En una sartén muy caliente poner los corazones de alcachofa troceados con una cucharada de aceite de oliva
- Dorar bien y reservar
- En una sartén muy caliente dorar el salmón salpimentado previamente (cuatro minutos de cada lado aproximadamente, en función del grosor del lomo del salmón)
- Cuando esté dorado el salmón, poner en un plato, calentar las alcachofas y agregar el resto del aceite de oliva y el vinagre
- Colocar encima del salmón y… ¡a comer!
Fuente: Cocínalo en Casa.