2 enero, 2024
0 Comments
Saladitos de alcachofa y jamón
Ingredientes:
-
- Un bote de alcachofas en conserva semi largas mediterránea (Caprichos del Paladar)
- 100 gramos de jamón serrano en lonchas
- Una lámina de hojaldre
- Un huevo
- Semillas de sésamo
Preparación
-
-
- Abrir y escurrir bien el bote de alcachofas.
- Estirar la lámina de hojaldre y con la ayuda de un cuchillo cortar tiras de unos tres centímetros de ancho.
- Sobre cada tira, colocar una loncha de jamón y sobre está, una alcachofa. Enrollar todo con cuidado.
- Colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Batir el huevo y pincelar los hojaldres.
- Espolvorear las semillas de sésamo y hornear unos 30 minutos a 180 grados hasta que empiece a dorar el hojaldre.
- Dejar enfriar y servir.
-
Fuente: Caprichos del Paladar.