Quiche de verduras

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Quiche de verduras

Ingredientes:

    • Para la masa:
    • 1 taza de harina de almendras o avena
    • 1 taza de harina de garbanzos
    • 2 cucharadas de linaza molida
    • 6 cucharadas de agua tibia
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • Para el relleno:
    • Verduras a elección (1/2 cebolla, dos dientes de ajo, 200 gramos de champiñones, un zucchini pequeño, fondos de alcachofas y 6 tomates deshidratados)
    • Un bloque pequeño de tofu (250 gramos aproximadamente)
    • Tres cucharadas de levadura nutricional (opcional)
    • Sal, pimienta, orégano, romero y cúrcuma

Preparación

      • Precalentar el horno a 180 grados
      • Mezclar las dos cucharadas de linaza con seis cucharadas de agua tibia
      • Dejar reposar entre 5 y 10 minutos
      • Mezclar todos los ingredientes de la masa
      • Distribuir en un molde untado en aceite con ayuda de las manos
      • Hornear durante 10 minutos
      • Saltear las verduras. Empezar por las cebollas y el ajo y más tarde el resto
      • Condimentar
      • Batir todos los ingredientes hasta que se forme una especie de crema
      • Verter el relleno sobre la masa
      • Decorar por encima con queso (al gusto)
      • Hornear durante 30 minutos

 

Fuente: Karime.

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