7 junio, 2021
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Quiche de verduras
Ingredientes:
- Para la masa:
- 1 taza de harina de almendras o avena
- 1 taza de harina de garbanzos
- 2 cucharadas de linaza molida
- 6 cucharadas de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para el relleno:
- Verduras a elección (1/2 cebolla, dos dientes de ajo, 200 gramos de champiñones, un zucchini pequeño, fondos de alcachofas y 6 tomates deshidratados)
- Un bloque pequeño de tofu (250 gramos aproximadamente)
- Tres cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- Sal, pimienta, orégano, romero y cúrcuma
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Mezclar las dos cucharadas de linaza con seis cucharadas de agua tibia
- Dejar reposar entre 5 y 10 minutos
- Mezclar todos los ingredientes de la masa
- Distribuir en un molde untado en aceite con ayuda de las manos
- Hornear durante 10 minutos
- Saltear las verduras. Empezar por las cebollas y el ajo y más tarde el resto
- Condimentar
- Batir todos los ingredientes hasta que se forme una especie de crema
- Verter el relleno sobre la masa
- Decorar por encima con queso (al gusto)
- Hornear durante 30 minutos
Fuente: Karime.