5 diciembre, 2022
Pizza de alcachofas, rulo de cabra y cebolla

Ingredientes:
- Una masa de pizza
- Media cebolla
- Cinco alcachofas (la autora emplea un bote de corazones de alcachofa en conserva. Recordad revisar bien la etiqueta y comprobar que son cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
- Rulo de cabra
- Tomate
- Queso Emmental rallado
- Pimienta
- Orégano

Preparación
- Abrir la masa de pizza y untarla con el tomate
- Añadir el queso Emmental rallado
- Incorporar la cebolla cortada en juliana y las alcachofas cortadas por la mitad
- Echar encima el rulo de cabra cortado en rodajas
- Añadir la pimienta al gusto y orégano
- Precalentar el horno a 180 grados y hornear hasta que se doren los ingredientes
Fuente: Isabel Soriano Muñoz.
María José
Maravillosa receta. La hice con una base plana de pasta brisa(como una pizza) y estaba buenísima. La incorporaré a mi recetario personal. Gustó a grandes y a pequeños!!
Alcachofa de España
¡Qué bien! #CocinemosJuntosAlcachofas