Pizza de alcachofas, rulo de cabra y cebolla

3

Pizza de rulo de cabra, alcachofas y cebolla

Ingredientes:

    • Una masa de pizza
    • Media cebolla
    • Cinco alcachofas (la autora emplea un bote de corazones de alcachofa en conserva. Recordad revisar bien la etiqueta y comprobar que son cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
    • Rulo de cabra
    • Tomate
    • Queso Emmental rallado
    • Pimienta
    • Orégano

Preparación

      • Abrir la masa de pizza y untarla con el tomate
      • Añadir el queso Emmental rallado
      • Incorporar la cebolla cortada en juliana y las alcachofas cortadas por la mitad
      • Echar encima el rulo de cabra cortado en rodajas
      • Añadir la pimienta al gusto y orégano
      • Precalentar el horno a 180 grados y hornear hasta que se doren los ingredientes

 

Fuente: Isabel Soriano Muñoz.